СЛУЖБА КАЧЕСТВА

В 2024 году по решению высшего руководства в Обществе с ограниченной ответственностью «Управляющая Компания «Торговый дом Вкусарома» (ООО «УК Вкусарома») была разработана, документально оформлена, внедрена и сертифицирована система менеджмента безопасности пищевых продуктов (СМБПП) в соответствии с требованиями международного стандарта ISO 22000:2018 «Системы менеджмента безопасности пищевой продукции».

СМБПП построена на следующих принципах:

  1. - Ориентация на потребителя
  2. - Лидерство руководителя
  3. - Вовлечение работников
  4. - Процессный подход
  5. - Системный подход к менеджменту
  6. - Постоянное улучшение
  7. - Принятие решений, основанное на фактах
  8. - Взаимовыгодные взаимоотношения с поставщиками

Область распространения СМБПП

Производство пищевых ароматизаторов, натуральных пищевых красителей, комплексных пищевых добавок и концентратов для безалкогольных напитков.

Основные процессы СМБПП:

  1. - закупки;
  2. - разработка продукции;
  3. - производство продукции;
  4. - контроль и измерение продукции;
  5. - реализация продукции;
  6. - управление системой качества.

ЗА ПРОЦЕССЫ НАЗНАЧЕНЫ ОТВЕТСТВЕННЫЕ И РАЗРАБОТАНЫ КРИТЕРИИ ОЦЕНКИ ИХ РЕЗУЛЬТАТИВНОСТИ.

Управляющий ООО «УК Вкусарома» взял на себя обязательства и ответственность за внедрение СМБПП и постоянное улучшение ее результативности. Управляющий лично или через директора по качеству контролирует и оценивает результативность СМБПП, рассматривает мероприятия по ее совершенствованию, контролирует их выполнение, осуществляет корректирующие действия, обеспечивает постоянное улучшение СМБПП.