СЛУЖБА КАЧЕСТВА
В 2024 году по решению высшего руководства в Обществе с ограниченной ответственностью «Управляющая Компания «Торговый дом Вкусарома» (ООО «УК Вкусарома») была разработана, документально оформлена, внедрена и сертифицирована система менеджмента безопасности пищевых продуктов (СМБПП) в соответствии с требованиями международного стандарта ISO 22000:2018 «Системы менеджмента безопасности пищевой продукции».
СМБПП построена на следующих принципах:
- - Ориентация на потребителя
- - Лидерство руководителя
- - Вовлечение работников
- - Процессный подход
- - Системный подход к менеджменту
- - Постоянное улучшение
- - Принятие решений, основанное на фактах
- - Взаимовыгодные взаимоотношения с поставщиками
Область распространения СМБПП
Производство пищевых ароматизаторов, натуральных пищевых красителей, комплексных пищевых добавок и концентратов для безалкогольных напитков.
Основные процессы СМБПП:
- - закупки;
- - разработка продукции;
- - производство продукции;
- - контроль и измерение продукции;
- - реализация продукции;
- - управление системой качества.
ЗА ПРОЦЕССЫ НАЗНАЧЕНЫ ОТВЕТСТВЕННЫЕ И РАЗРАБОТАНЫ КРИТЕРИИ ОЦЕНКИ ИХ РЕЗУЛЬТАТИВНОСТИ.
Управляющий ООО «УК Вкусарома» взял на себя обязательства и ответственность за внедрение СМБПП и постоянное улучшение ее результативности. Управляющий лично или через директора по качеству контролирует и оценивает результативность СМБПП, рассматривает мероприятия по ее совершенствованию, контролирует их выполнение, осуществляет корректирующие действия, обеспечивает постоянное улучшение СМБПП.
![]() |
![]() |
![]() |